г. Киров, сл. Сошени, ул. Трактовая 4
(8332) 31-27-69 - магазин
(8332) 75-18-95 - автосервис
Email: versta_kirov@bk.ru
Группа ВК: versta43rus

Работаем с 8:00 до 20:00 без выходных



Отзывы



Отправитель: Игорь Владимирович

Дата: 01.11.2018

Всем доброго дня!)
Был проездом в Кирове, и потребовалось устранить кое-какие неполадки. Мне друг посоветовал посетить этот автосервис. Находятся на трассе, что очень удобно, заехал, рассказал про проблемы. Ребята решили вопрос оперативно, и ценник по Кировским меркам довольно приятный. Очень большой плюс, что рядом есть магазин, где можно найти необходимые аксессуары и запчасти для машины. В общем, коротко — рекомендую! Всем удачи на дорогах!


Отправитель: Виктор

Дата: 11.09.2018

Молодцы парни, стараются! Доволен обслуживанием.


Отправитель: Владимир

Дата: 24.07.2018

08 января возвращался с семьёй в Сыктывкар, из Казани. Двигатель стал троить, кое как добрался до Кирова, дальше ехать было нельзя, температура стояла под — 40 градусов.Нашел в интернете, что СТО «ВЕРСТА» работает без выходных.Молодые парни работали в ту смену, быстро отремонтировали машину. Напоили нас чаем с печеньем. Благодарим за работу Дмитрия, Сергея и Владислава, очень нас выручили. Успехов вам! Семья Головановых.


Отправитель: Александр Демышев

Дата: 22.07.2018

Очень доволен работой всего персонала автосервиса «Верста». Обращался не раз.Прекрасные мастера по жестяным работам. Замечательные автомеханики. Не дорого, быстро. Большое спасибо уважаемая «Верста» за качественную работу и отношение к клиентам.


Отправитель: Дмитрий

Дата: 22.02.2018

Очень опытный и вежливый автоэлектрик работает в ВЕРСТЕ, насколько я могу сравнивать с теми, кто работает в других автосервисах в Кирове. Быстро отключил, снял торпедо, починил, выполнил доп. работы без повышения цены. А главное, все быстро и даже раньше оговоренного срока ремонта. Рекомендую!!! Все супер!


Отправитель: Мария Пантасу

Дата: 22.04.2017

Место, где помогают беспомощным женщинам 🙂 Первоклассные профессионалы и очень отзывчивые люди! Все быстро и справедливо по цене

Написать отзыв

 
Мы выполняем

Автоэлектрика

 

Марки автомобилей

 

Слесарные работы

 

Кузовной ремонт авто

 

Дополнительные услуги

 

Поиск проблем